New Yaad Shayari in Hindi [2024] | तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी | Miss you Shayari Status

Miss you Shayari Status

 

Yaad Shayari - Dosto Aap Kisi Se Pyar karte hai Aur wo Kahi Chala Jata hai To Aap ko Uski Yaad Aati Aap use Bhut Miss Karte hai Aise Me Aap Kare To Kya kare Esi Se Related Hum Apke Liye Lekar aaye hai Yaad Shayari Jise Aap Use Bhej Kar use Bata Sakte hai ki Aap Use kitana Miss kar Rahe hai, Post Achi Lage to comment karke hame jaroor btaye,


New Yaad Shayari in Hindi [2023] | तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी | Miss you Shayari Status


yaad shayari

आरजू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हे अपने आप मिल जाते है,
कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,
याद वही आते है जो उड़ जाते है। 

aarajoo honee chaahie kisee ko yaad karane kee, lamhe apane aap mil jaate hai, kaun poochhata hai pinjare mein band panchhiyon ko, yaad vahee aate hai jo ud jaate hai. 


इश्क़ की बारिश में भीग रहे हैं वो
इक हम हैं जो यादों में जल रहे हैं

ishq kee baarish mein bheeg rahe hain
 vo ik ham hain jo yaadon mein jal rahe hain 


यादों की कीमत वो क्या जाने
जो ख़ुद यादों को मिटा दिए करते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो
यादों के सहारे जिया करते हैं।

yaadon kee keemat vo kya jaane jo khud yaadon ko mita die karate hain, yaadon ka matalab to unase poochho jo yaadon ke sahaare jiya karate hain.

सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है.

saans ko bahut der lagatee hai aane mein har saans se pahale teree yaad aa jaatee hai. 


सुबह शाम तुझे याद करते है
हम और क्या बताएं कि तुमसे
कितना प्यार करते हैं!

subah shaam tujhe yaad karate hai ham aur kya bataen ki tumase kitana pyaar karate hain!


कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।
kaheen ye apanee mohabbat kee intehaan to nahin, bahut dinon se teree yaad bhee nahin aaee.

Yaad Shayari


yaad shayari in hindi

वो फिर मुझे याद आने लगे हैं,
जिन्हे भूलने में जमाने लगे हैं!

vo phir mujhe yaad aane lage hain, jinhe bhoolane mein jamaane lage hain

ज़रा भी नहीं आती याद उन्हें
वो जो कहते थे तुम्हारे बिना मर जायेंगे

zara bhee nahin aatee yaad unhen vo jo kahate the tumhaare bina mar jaayenge


बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों,
का कारोबार मुनाफा कम ही सही,
मगर गुजारा हो ही जाता है !

bahut mushkil se karate hain teree yaadon, ka kaarobaar munaapha kam hee sahee, magar gujaara ho hee jaata hai ! 


दिन में बिछड़ गए अब रात आएगी
मेरे बाद उन्हें मेरी याद आएगी

din mein bichhad gae ab raat aaegee mere baad unhen meree yaad aaegee

दूर है तुमसे कोई गम नहीं,
दूर रहकर भुला दे वैसे हम नहीं,
मुलाकात नहीं हुआ तो क्या हुआ तुम से,
तेरी याद कोई मुलाकात से कम नहीं। 

door hai tumase koee gam nahin, door rahakar bhula de vaise ham nahin, mulaakaat nahin hua to kya hua tum se, teree yaad koee mulaakaat se kam nahin. 

yaad shayari in Hindi


yaad shayari hindi

कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।

kaheen ye apanee mohabbat kee intehaan to nahin, bahut dinon se teree yaad bhee nahin aaee.


तेरी यादें भी किसी क़हर से कम नहीं,
रोज़ आती हैं इक नई तबाही लेकर…

teree yaaden bhee kisee qahar se kam nahin, roz aatee hain ik naee tabaahee lekar… 


इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं
मुझे अहसास रहने दो कि मेरी अपनी भी हस्ती है !

itana na yaad aao ki khud ko tum samajh baithoon mujhe ahasaas rahane do ki meree apanee bhee hastee hai !

मसला ये नहीं है कि वो चली गई है,
मसला ये है कि उसकी यादें रह गई हैं..!!

masala ye nahin hai ki vo chalee gaee hai, masala ye hai ki usakee yaaden rah gaee hain..!!

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल
का,वहां से अजनबी बन कर गुज़र जाना
ही अच्छा है.

jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka,vahaan se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha hai.

Yaad Shayari Hindi


teri yaad shayari

सिलसिला चाहत का आज भी जारी है,
तेरी यादों से आज भी यारी है,
ख्वाबों में तुम आते रहना क्योंकि
तुम्हारी मुस्कान बहुत प्यारी है..!

silasila chaahat ka aaj bhee jaaree hai, teree yaadon se aaj bhee yaaree hai, khvaabon mein tum aate rahana kyonki tumhaaree muskaan bahut pyaaree hai.

ज़िन्दा सभी पुरानी यादें
बंद है दिल में तुम्हारी यादें
आसान तो है बनानी मगर
बहुत है मुश्किल मिटानी यादें

zinda sabhee puraanee yaaden band hai dil mein tumhaaree yaaden aasaan to hai banaanee magar bahut hai mushkil mitaanee yaaden

सांस को बहुत देर लगती है आने में,
 हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है !

saans ko bahut der lagatee hai aane mein, har saans se pahale teree yaad aa jaatee hai !

ज़मीन का टुकड़ा फलक को प्यारा
मर रहा एक झलक को प्यारा
सांसें लेना याद नहीं पर
हमको उसपर मरना प्यारा

zameen ka tukada phalak ko pyaara mar raha ek jhalak ko pyaara saansen lena yaad nahin par hamako usapar marana pyaara

हँसना और हँसाना ये कोशिश है मेरी,
सबको खुश रखना चाहत है मेरी,
कोई याद करे या ना करे,
हर किसी को याद करना आदत है मेरी। 

hansana aur hansaana ye koshish hai meree, sabako khush rakhana chaahat hai meree, koee yaad kare ya na kare, har kisee ko yaad karana aadat hai meree.  

Teri Yaad Shayari


purani yaad shayari

सोचा तो यही था की याद नहीं करेंगे
पर ये दिल कहाँ किसी की सुनता है

socha to yahee tha kee yaad nahin karenge par ye dil kahaan kisee kee sunata hai

तुम्हें क्या पता किस दौर से गुज़र रहा हूँ मैं,
तन्हा तेरी याद में पल पल मर रहा हूँ मैं..!!

tumhen kya pata kis daur se guzar raha hoon main, tanha teree yaad mein pal pal mar raha hoon main..!!

हम तुम्हे याद करेंगे तुम हमे याद करना,
 देखते है हिचकियां किसे आती है !

ham tumhe yaad karenge tum hame yaad karana, dekhate hai hichakiyaan kise aatee hai !

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं

ek tum ho sanam ki kuchh kahatee nahin, ek tumhaaree yaaden hain jo chup rahatee nahin

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए, जिसकी याद में
तड़प रहे हैं हम, उसे ख़बर हो जाए.

khuda kare ki is dil kee aavaaz mein itana asar ho jae, jisakee yaad mein tadap rahe hain ham, use khabar ho jae. 

Purani yaad Shayari


yaad shayari in english

कभी तुम्हारी याद आती हैं
कभी तुम्हारी ख्वाब आती हैं,
मुझे सताने के तरीके तो
तुम्हे बेहिसाब आते हैं!

kabhee tumhaaree yaad aatee hain kabhee tumhaaree khvaab aatee hain, mujhe sataane ke tareeke to tumhe behisaab aate hain!

मुस्कुराओगे तुम हमें याद करके
हम यूँ तुम्हें अपनी मोहब्बत दिखाएंगे

muskuraoge tum hamen yaad karake ham yoon tumhen apanee mohabbat dikhaenge 


अजीब है ये दिल न तुझे भूलता है,
 और न तुझे याद करना चाहता है !

ajeeb hai ye dil na tujhe bhoolata hai, 
aur na tujhe yaad karana chaahata hai !

उसके सिवा कुछ नहीं इस दिल में
अब उसको भी भुला दूँ तो याद क्या रखूं

usake siva kuchh nahin is dil mein
 ab usako bhee bhula doon to yaad kya rakhoon 


अच्छे किरदार और अच्छी सोच वाले लोग हमेशा याद रहते है,
दिलों में भी, लफ्जों में भी, और दुआओं में भी। 

achchhe kiradaar aur achchhee soch vaale 
log hamesha yaad rahate hai, dilon mein bhee, laphjon mein bhee, aur duaon mein bhee.  

Yaad Shayari in English



yaad shayari urdu

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

kaash too bhee ban jae teree yaadon kee tarah, na vaqt dekhe na bahaana bas chalee aaye.

छोड़ दिया साथ तो कोई गम नहीं,
भूल जाएंगे आप हमें भुलाने वाले हम नहीं,
आपसे मुलाकात ना हुए तो कोई बात नहीं,
आपकी याद मुलाकात से कम नहीं। 

chhod diya saath to koee gam nahin, bhool jaenge aap hamen bhulaane vaale ham nahin, aapase mulaakaat na hue to koee baat nahin, aapakee yaad mulaakaat se kam nahin.  


एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया।

ek ummeed ka diya jal raha tha, jise ashkon kee baarish ne bujha diya, tanaha akele khushee se jee raha tha, aaj phir aapakee yaad ne rula diya.

तुझे याद करना न करना अब
मेरे बस में कहाँ दिल को आदत
है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की

tujhe yaad karana na karana ab mere bas mein kahaan dil ko aadat hai har dhadakan pe tera naam lene kee 



गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे,
उसी की याद में मैंने सारी रात गुजार दी।

gujaree thee jo kal shaam saamane se mere, usee kee yaad mein mainne saaree raat gujaar dee.

याद शायरी



जिनका मिलना नहीं होता किस्मत में,
 उनकी यादें कसम से कमाल की होती हैं!

jinaka milana nahin hota kismat mein, unakee yaaden kasam se kamaal kee hotee hain!

इतना प्यार हो चुका है तुमसे के
जहां पर भी प्यार की बात
होती है मुझे सिर्फ तेरी याद आती हैं।

itana pyaar ho chuka hai tumase ke jahaan par bhee pyaar kee baat hotee hai mujhe sirph teree yaad aatee hain.


कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
 मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं !

kabhee unakee yaad aatee hai kabhee unake khvaab aate hain, mujhe sataane ke saleeke to unhen behisaab aate hain !



ए खुदा उन के हर लम्हे की, हिफाजत करना,
 मासूम सा चहेरा उदास हो अच्छा नहीं लगता !

e khuda un ke har lamhe kee, hiphaajat karana, maasoom sa chahera udaas ho achchha nahin lagata ! 



बहुत याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
 वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है !

bahut yaad aata hai mere dil ko tadapaata hai, vo tera paas na hona mujh ko bahut rulaata hai ! 

Yaad Shayari images



आखिर थक हार के लौट आया मै बाजार से,
 यादो को बंद करने के ताले कही मिले नहीं !

aakhir thak haar ke laut aaya mai baajaar se, yaado ko band karane ke taale kahee mile nahin !

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

mujhe kuchh bhee nahin kahana itanee see gujaarish hai, bas utanee baar mil jao jitana yaad aate ho. 

ख्वाहिश बस इतनी सी है
जब भी मैं याद करूं तुम्हें
तुम महसूस करना मुझे।

khvaahish bas itanee see hai jab bhee main yaad karoon tumhen tum mahasoos karana mujhe.


समझा दो अपनी यादों को,
वो बीन बुलाये पास आया करती है,
आप तो दूर रह कर सताते हो
मगर वो पास आकर सताया करती है।

samajha do apanee yaadon ko, vo been bulaaye paas aaya karatee hai, aap to door rah kar sataate ho magar vo paas aakar sataaya karatee hai.

You Read More






अपने गम में भी नायाब खजाना ढूंढ लेते हैं,

हम तुम्हें याद करने का बहाना ढूंढ लेते हैं!

apane gam mein bhee naayaab khajaana dhoondh lete hain, ham tumhen yaad karane ka bahaana dhoondh lete hain! 


दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं,

 शाम ढलते ही मेरे घर में मेला लगता है !


duniya bhar kee yaaden ham se milane aatee hain, shaam dhalate hee mere ghar mein mela lagata hai !


तुम मेरी याद में चुपके से आ जाती हो।

रोज नया नया एहसास करा जाती हो।


tum meree yaad mein chupake se aa jaatee ho. roj naya naya ehasaas kara jaatee ho



कभी मिलो तो बताओ कैसे तड़पाती है आपकी यादें,

दिल से धड़कन निकाले जाती है आपकी यादें। 


kabhee milo to batao kaise tadapaatee hai aapakee yaaden, dil se dhadakan nikaale jaatee hai aapakee yaaden. 


गुज़र जाते हैं खूबसूरत लम्हें यूँ ही

मुसाफिरों की तरह,यादें वहीं खड़ी

रह जाती हैं, रूके रास्तों की तरह.

guzar jaate hain khoobasoorat lamhen yoon hee musaaphiron kee tarah,yaaden vaheen khadee rah jaatee hain, rooke raaston kee tarah. 


सच्ची चाहते हो तो यादें कहां मिट पाती हैं…

यादों को मिटाने के लिए लम्हे नहीं सदियां लग जाती है।



बड़ी अजीब होती है ये मोहब्बत...

वरना अभी उम्र ही क्या थी शायरी करने की।



जब कभी जिक्र मोहब्बत का हो तो… तुम्हारी याद ना आए !!

सनम बनकर दिल तोड़ा है तुमने मेरा… तो क्या होठों पर शिकवा ना आए!!

 


आखिर थक हार के लौट आया मै बाजार से,

यादो को बंद करने के ताले कही मिले नहीं !



मैं बहुत ख़ुश था कड़ी धूप के सन्नाटे में,

क्यों तेरी याद का बादल मेरे सिर पर आया।



तुम सिर्फ मेरी खुशियां ही नहीं हो,

मेरा नसीब भी हो मैं जितना तुमसे दूर हूँ

तुम उतना ही मेरे करीब भी हो !

Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.
REGAN THAPA Welcome to WhatsApp chat
Howdy! How can we help you today?
Type here...